Le menu du restaurant le Café Le Victor Hugo à Valence, près de Latour Maubourg
Été 2020
Les Vins Blancs
3,20€ | Viognier IGP Pays d’Oc « Camas » Anne de Joyeuse (Protect Planet) |
3,90€ | Beaujolais Blanc Mickaël Passot |
4,00€ | AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
4,00€ | Chardonnay « Grand Ardèche » L. Latour |
3,70€ | IGP Côtes de Gascogne « Première Grives » Domaine du Tariquet |
3,70€ | IGP Côtes de Gascogne « Aubaine de Goupil » Château Monluc |
5,00€ | AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
5,90€ | AOC Saint-Péray « Grain de Silex » Guy Farge |
Les Vins Rouges
3,10€ | AOC Côtes-du-Rhône Nicolas Croze Domaine Poulet & Fils |
4,00€ | AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
4,40€ | AOC Crozes-Hermitage « Papillon » G. Robin |
4,50€ | AOC Gigondas « Romane Machotte » P. Amadieu |
5,00€ | AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
5,00€ | Bourgogne « Auxey Duresses » Jean-Philippe Fichet |
5,00€ | AOC Haut-Médoc « L’Agassant d’Agassac » |
5,10€ | AOC Pic-Saint-Loup Domaine S. Delafont |
Les Vins Rosés
2,70€ | IGP Presqu’île de Saint-Tropez « Gourmandise » |
13,50€ | Escalope de foie gras poêlé, fruits rouges au balsamique, brioche toastée |
11,50€ | 120 g. 18,50€ | 240 g. |
Tartare de saumon à l’avocat, citron et coriandre |
12,50€ | Carpaccio de bœuf, jeunes pousses, copeaux de parmesan et huile de noix |
8,50€ | Gaspacho andalou, ricotta crémeuse aux herbes, gressin |
11,90€ | Carpaccio d’espadon, marinade aux fruits de la passion, salade d’herbes, vinaigrette mangue basilic citron vert |
13,50€ | Tartare de thon (120g) au wasabi, crème montée au citron |
12,90€ | Saumon confit à l’aneth, baies roses et cumin, toast de pain nordique |
12,80€ | La Victor Hugo : panaché de salades, saumon confit, crevettes entières, avocat, crevettes marinées aux herbes |
11,80€ | La Saint-Marcellin : panaché de salades, toasts de St-Marcellin, tomates, noix, magret fumé, ravioles frites |
11,80€ | La César : panaché de salades, poulet pané, croûtons, œuf dur, copeaux de parmesan, sauce aux œufs |
12,50€ | La Chèvre Chaud : panaché de salades, cubes de chèvre panés aux noix et spéculoos, croûtons, oignons rouges, magret fumé, vinaigrette au miel |
11,50€ | La Grecque : panaché de salades, Féta, olives noires, concombres, tomates, oignons rouges, câpres, vinaigrette olives noires |
14,50€ | La Fraîcheur : panaché de salades, gravelax aux agrumes, gambas marinées, rouget, suprême d’agrumes, crème montée au citron vert et ciboulette sur un blinis toasté |
12,50€ | La Niçoise : panaché de salades, thon, anchois, pommes de terre, tomates, olives noires de Nice, poivrons, œufs, oignons rouges, vinaigrette de tapenade |
13,50€ | L’Italienne : panaché de salades, tomates cœur de bœuf, mozzarella di bufala, jambon de parme et ravioles au basilic, huile de pistou |
8,90€ | Plat du jour |
13,90€ | Plat du jour et dessert |
6,90€ | Menu Gavroche : steak haché ou poisson pané maison, frites ou tagliatelles, glace 2 boules ou fromage blanc |
Plat du jour uniquement le midi du lundi au vendredi Formules uniquement le midi et servies avec dessert du jour, crème brûlée, fromage blanc ou glace trois boules |
14,00€ | Assiette minceur : cabillaud et saumon cuits vapeur, déclinaison de légumes de saison |
19,70€ | Magret de canard aux fruits secs, jus crémé au porto |
12,90€ | Wok de volaille aux légumes croquants, nouilles |
15,60€ | Burger maison (steak, salade, tomate, cheddar, bacon grillé, cornichon) frites et salade verte |
15,90€ | Burger italien (steak, salade, tomate, mozzarella di bufala, confit d’oignons et pesto) frites et salade verte |
14,50€ | Burger au pain à l’encre de seiche, escalope de saumon snackée, fromage frais aux fines herbes |
12,50€ | Escalope de volaille façon milanaise, linguine au pesto |
17,00€ | Dos de Cabillaud rôti au thym frais, huile d’olive au chorizo et pequillos |
Les burgers peuvent être servis façon Rossini avec un supplément de 4 € ou végétarien avec un supplément de 1 € |
12,50€ | Linguine aux coquillages, écume safranée |
10,50€ | Fricassée de gnocchis à la tomate et aux herbes |
12,50€ | Gratin de ravioles au saumon et aux écrevisses |
12,00€ | Gratin de ravioles au picodon |
12,50€ | Gratin de ravioles à la truffe |
14,50€ | Gratin de ravioles aux morilles |
13,50€ | Wok de gambas aux légumes croquants |
18,50€ | Tartare de saumon |
14,50€ | Pavé de saumon grillé au beurre blanc citronné |
15,50€ | Filet de saint-pierre rôti au four, sauce vierge |
19,00€ | Steak de thon mi-cuit au sésame, pavot et soja noir |
17,50€ | Risotto crémeux aux gambas flambées, émulsion safranée |
Bœuf français Salers ou Charolais, le filet de bœuf peut exceptionnellement être Simmental. |
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18,50€ | Souris d’agneau confite au romarin et à l’ail rose |
18,50€ | Entrecôte de bœuf grillée, beurre maître de chai |
21,50€ | Filet de bœuf nature, jus corsé au vieux balsamique |
24,50€ | Filet de bœuf façon Rossini, jus corsé au vieux balsamique |
15,50€ | Foie de veau en persillade |
15,50€ | Tartare de bœuf au couteau, frites et salade verte |
22,50€ | Carré d’agneau cuit basse température au thym frais |
Garnitures : risotto crémeux, légumes croquants, ravioles pochées, frites, linguine Sauces : sauce aux 5 baies, jus de viande corsé, crème de roquefort Environ 15 minutes d’attente pour les plats à la carte – Merci de votre compréhension. |
5,80€ | Assiette de fromages |
4,00€ | Faisselle : fruits rouges – crème – crème de marrons – miel – nature |
Tous nos desserts sont faits maison |
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5,50€ | Dessert du jour |
6,00€ | Crème brulée vanille Bourbon |
6,00€ | Fondant au chocolat Valrhona, glace vanille |
7,00€ | Fondant au chocolat Valrhona cœur caramel beurre salé |
6,00€ | Tarte tatin |
7,00€ | Café gourmand |
6,00€ | Profiteroles maison |
5,50€ | Salade de fruits de saison |
6,00€ | Tiramisu aux spéculoos |
6,00€ | Tarte citron meringuée |
6,50€ | Baba au rhum, brunoise de fruits exotiques |
75 cl | |
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Vals | 3,90€ |
25 cl | 50 cl | |
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Pichet de vin | 4.50 € |
8.00 € |
50 cl | 100 cl | |
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San Pellegrino | 3.40 € |
3.90 € |
Badoit | 3.40 € |
3.90 € |
Evian | 3.40 € |
3.90 € |
Eau de Perrier | 3.40 € |
3.90 € |
Vittel | 3.40 € |
3.90 € |
1,70€ | Café |
1,80€ | Décaféiné |
2,60€ | Thé |
2,60€ | Thé aromatisé |
2,60€ | Infusion |
2,60€ | Chocolat |
4,00€ | Chocolat maison Valrhona |
Les Vins Blancs
37,5 cl | 75 cl | |
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Beaujolais Blanc Mickaël Passot |
25.00€ |
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AOC Condrieu « Les Cassines » Jaboulet |
54.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Mule Blanche » P.Jaboulet | 18.00€ |
35.00€ |
AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
25.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Les Marelles » G. Robin |
27.00€ |
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Chardonnay « Grand Ardèche » L. Latour |
26.00€ |
|
AOC St-Joseph « Cuvée RoRée » L. Chèze |
38.00€ |
|
AOC St-Joseph Olivier Dumaine |
34.00€ |
|
Viognier « Camas » Anne de Joyeuse (Protect Planet) |
18.00€ |
|
Tariquet Première Grives |
26.00€ |
|
AOC St-Péray « Grain de Silex » Guy Farge |
39.00€ |
|
AOC Chablis « La Sereine » La Chablissienne |
28.00€ |
Les Vins Rouges
37,5 cl | 75 cl | |
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AOC Haut-Médoc « L’Agassant d’Agassac » |
29.00€ |
|
AOC Gigondas « Romane Machotte » P. Amadieu | 15.50€ |
28.50€ |
AOC Lirac « La Fermade » Domaine Maby | 11.00€ |
19.00€ |
AOC Saint-Joseph « Le Grand Pompée » Jaboulet | 18.00€ |
36.00€ |
AOC Saint-Joseph « Cuvée RoRée » L. Chèze |
36.00€ |
|
AOC Saint-Joseph « Les Anges » L. Chèze |
59.00€ |
|
AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
32.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
25.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Papillon » G. Robin |
27.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Les Jalets » Jaboulet | 13.50€ |
|
AOC Côtes-du-Rhône « Nicolas Croze » Poulet & Fils |
20.00€ |
|
AOC Haut-Médoc « Moulin de la Lagune » |
37.00€ |
|
AOC Pic-Saint-Loup Domaine S. Delafont |
42.00€ |
|
AOC Pays d’Oc « Chemin de Moscou » |
34.00€ |
|
AOC Bourgogne « Auxey Duresses » Jean-Phillipe Fichet |
39.00€ |
Les Vins Rosés
37,5 cl | 50 cl | 75 cl | |
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AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Magalie » | 16.00€ | 18.00€ |
24.00€ |
IGP Méditerranée « Gourmandise » |
20.00€ |
||
AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Cuvée Première » |
29.00€ |
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AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Cuvée Confidentielle » |
42.00€ |
Les Champagnes
Roederer |
75.00€ |
Taittinger millésimé 99 – Roederer Vintage |
120.00€ |
Comte de Champagne Taittinger |
290.00€ |
Coupette 8 cl |
8.00€ |
Charles Heidsieck magnum |
140.00€ |
La carte vous est proposée par Nicolas Soulier et son équipe.
Restaurant ouvert midi et soir 7 jours sur 7.
Prix nets T.T.C . (TVA à 20%)